Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 agosto 2009

Ensaladilla de cangrejo


Ingredientes:
1 bolsa de ensaladilla congelada
1 bote de aceitunas negras sin hueso
2 huevos
5 pepinillos
1 bote de bonito en aceite
8 palitos de cangrejo
1 lata de maiz
Tomatitos cherry
1/2 cebolla
Sal

Para la mahonesa:
2 huevos
Aceite
1 chorrito de vinagre
Sal

Preparación:
Ponemos a cocer en agua con sal la ensaladilla y los dos huevos. En 10 minutos está listo, escurrimos y dejamos templar.
Cortamos las aceitunas en aritos y los pepinillos. También desmenuzamos el bonito y cortamos los huevos cocidos en trocitos, añadimos el maiz.
Mientras se enfrian las patatas hacemos la mahonesa.
Ponemos en un bol los dos huevos, añadimos un chorrito de vinagre, el aceite y la sal. Metemos la batidora hasta el fondo, la encendemos y mantenemos unos segundos.... a continuación vamos subiendo poco a poco y ya está!!
Mezclamos la ensaladilla con el picadillo de aceitunas y bonito. Echamos la mahonesa y mezclamos todo.
Picamos en la picadora la cebolla con los palitos de cangrejo y los ponemos encima de la ensaladilla. Por último adornamos con unos tomatitos.
Metemos al frigo hasta que esté fresca y servimos acompañada de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.