Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 agosto 2009

Muslos de conejo al ajillo


Ingredientes:
Muslitos de conejo
7 Dientes de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Chorrito de Vinagre y de Vino Blanco
Un vasito de agua
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:
Condimentamos los muslitos y los pasamos a dorar por la sartén hasta que tengan un buen colorcito. Retiramos y sofreimos los ajos en rodajas. Una vez doraditos, añadimos un chorrito de vinagre y dejamos que se vaya evaporando y mientras hierve, añadimos otro chorrito de vino blanco. Dejamos que se consuma un poco el vino y añadimos finalmente un vasito de agua. Cuando entre en ebullición, incorporaremos los muslitos que dejaremos hacer durante unos minutos a fuego bajo.

Un buen acompañamiento con los muslitos serian unas patatas "a lo pobre".

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