
Ingredientes:
1 Caja de Mejillones
Laurel
Limón
Tomates
Pimientos
Cebolletas
Aceite Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación:
Limpiamos las conchas de los mejillones y ponemos en una cazuela con dos hojas de laurel y un limon partido en 4. Tapamos y dejamos que se abran con su propio vapor. Mientras picamos el resto de ingredientes y aliñamos para obtener una vinagreta. Separamos una de las conchas del mejillón y vamos colocando en una fuente donde iremos incorporando la vinagreta. Serviremos bien frio.
Rápidos de hacer y riquísimos. Un buen entrante o picoteo cuando tienes gente en casa.
1 Caja de Mejillones
Laurel
Limón
Tomates
Pimientos
Cebolletas
Aceite Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación:
Limpiamos las conchas de los mejillones y ponemos en una cazuela con dos hojas de laurel y un limon partido en 4. Tapamos y dejamos que se abran con su propio vapor. Mientras picamos el resto de ingredientes y aliñamos para obtener una vinagreta. Separamos una de las conchas del mejillón y vamos colocando en una fuente donde iremos incorporando la vinagreta. Serviremos bien frio.
Rápidos de hacer y riquísimos. Un buen entrante o picoteo cuando tienes gente en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario