Ingredientes:
Mejillones
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Tomate
Un poco de Ajo
Cebolla fresca
Sal
Pimienta
Aceite
Unas gotas de vinagre
Vino blanco
Una hoja de laurel
Preparación:
Se limpian bien los mejillones y se abren al vapor con un poco de vino blanco y una hoja de laurel.
Mientras se pone el resto de los ingredientes en la picadora y se pica todo (no muy fino, aunque esto depende de los gustos), finalmente se rellenan los mejillones con la mezcla y listo.
Mejillones
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Tomate
Un poco de Ajo
Cebolla fresca
Sal
Pimienta
Aceite
Unas gotas de vinagre
Vino blanco
Una hoja de laurel
Preparación:
Se limpian bien los mejillones y se abren al vapor con un poco de vino blanco y una hoja de laurel.
Mientras se pone el resto de los ingredientes en la picadora y se pica todo (no muy fino, aunque esto depende de los gustos), finalmente se rellenan los mejillones con la mezcla y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario