Mejillones
Cebolla
Ajo
Salsa de tomate
Aceite
Perejil
Sal
Preparación:
Poner en una cazuela a fuego lento los mejillones bien limpios con el aceite y la cebolla picada, dejando hacer, tapado hasta que empieza a tomar color. En ese momento se añade el ajo picado; revolver.
Un minuto y medio después se echan los mejillones y la salsa de tomate, se sala ligeramente, se espolvorea el perejil picado y se mantiene en el fuego el tiempo suficiente para que se abran los bivalvos.
Listos para servir.
Cebolla
Ajo
Salsa de tomate
Aceite
Perejil
Sal
Preparación:
Poner en una cazuela a fuego lento los mejillones bien limpios con el aceite y la cebolla picada, dejando hacer, tapado hasta que empieza a tomar color. En ese momento se añade el ajo picado; revolver.
Un minuto y medio después se echan los mejillones y la salsa de tomate, se sala ligeramente, se espolvorea el perejil picado y se mantiene en el fuego el tiempo suficiente para que se abran los bivalvos.
Listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario