Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 agosto 2009

Lenguado a la plancha


Ingredientes:
1 filete de lenguado por persona
Sal
Pimienta
Aceite
Picada
Ajo
Perejil
Harina

Preparación:
Ponemos la plancha al fuego, mientras se calienta, aliñamos el pescado.
Rociaremos, por ambos lados con la sal pimienta, y con la picada de ajo perejil.
Cuando la plancha esta ya bien caliente, si que llegue a humear, pasamos el pescado por harina, ( que no coja mucha ), y rociamos la plancha con un poquito de aceite, y echamos el pescado en esta, dejamos que se haga,( debe quedar doradito )y le damos la vuelta, para que se haga por el otro lado, cuando se ve bien se saca de la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.