Ingredientes:
1 filete de lenguado por persona
Sal
Pimienta
Aceite
Picada
Ajo
Perejil
Harina
Preparación:
Ponemos la plancha al fuego, mientras se calienta, aliñamos el pescado.
Rociaremos, por ambos lados con la sal pimienta, y con la picada de ajo perejil.
Cuando la plancha esta ya bien caliente, si que llegue a humear, pasamos el pescado por harina, ( que no coja mucha ), y rociamos la plancha con un poquito de aceite, y echamos el pescado en esta, dejamos que se haga,( debe quedar doradito )y le damos la vuelta, para que se haga por el otro lado, cuando se ve bien se saca de la plancha.
1 filete de lenguado por persona
Sal
Pimienta
Aceite
Picada
Ajo
Perejil
Harina
Preparación:
Ponemos la plancha al fuego, mientras se calienta, aliñamos el pescado.
Rociaremos, por ambos lados con la sal pimienta, y con la picada de ajo perejil.
Cuando la plancha esta ya bien caliente, si que llegue a humear, pasamos el pescado por harina, ( que no coja mucha ), y rociamos la plancha con un poquito de aceite, y echamos el pescado en esta, dejamos que se haga,( debe quedar doradito )y le damos la vuelta, para que se haga por el otro lado, cuando se ve bien se saca de la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario