4 lomos de congrio limpio.
1 tomate maduro.
1 pimiento rojo.
1 lata de guisantes.
1 lata de champiñones laminados.
4 patatas.
1 cebolla.
Aceite.
Sal.
1 tomate maduro.
1 pimiento rojo.
1 lata de guisantes.
1 lata de champiñones laminados.
4 patatas.
1 cebolla.
Aceite.
Sal.
Preparación:
En una pota preferiblemente de barro cubrimos el fondo de aceite y picamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Ponemos al fuego y dejamos pochar.
Añadimos los lomos de Congrio con la parte de la piel hacia arriba. luego cubrimos de agua y añadimos los guisantes, los champiñones y las patatas cortadas en trozos.
Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén listas.
En una pota preferiblemente de barro cubrimos el fondo de aceite y picamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Ponemos al fuego y dejamos pochar.
Añadimos los lomos de Congrio con la parte de la piel hacia arriba. luego cubrimos de agua y añadimos los guisantes, los champiñones y las patatas cortadas en trozos.
Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén listas.
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