Ingredientes:
Callos de ternera( o de cordero)
Chorizo picante.
Jamón o beicon.
Cebolla.
Pimiento rojo.
Ajos.
Pimentón dulce.
Guindillas secas.
Tomate frito.
Aceite.
Sal.
Colorante.
Preparación:
Echamos aceite en una cazuela, picamos unos ajos, cebolla todo bien pequeñito, y sofreímos,agregamos un poquito de pimiento rojo cortadito, y sofreímos un poco más echamos una o dos guindillas picantes( cantidad a gusto de picante).
Ahora echaremos el chorizo, cortado en rodajitas, el jamón o beico, sofreímos, un poquito, agregamos los callos cortados y lavadito todo damos unas vueltas,agregamos un poco de tomate frito, un poquito de pimentón y un poquitin de colorante.
Echamos agua, y una pastilla de caldo o (caldo si tenemos).
Dejamos cocer hasta que estén tiernos, y espesito el caldo, probar de sal.
Y entonces rectificar con la sal.
Callos de ternera( o de cordero)
Chorizo picante.
Jamón o beicon.
Cebolla.
Pimiento rojo.
Ajos.
Pimentón dulce.
Guindillas secas.
Tomate frito.
Aceite.
Sal.
Colorante.
Preparación:
Echamos aceite en una cazuela, picamos unos ajos, cebolla todo bien pequeñito, y sofreímos,agregamos un poquito de pimiento rojo cortadito, y sofreímos un poco más echamos una o dos guindillas picantes( cantidad a gusto de picante).
Ahora echaremos el chorizo, cortado en rodajitas, el jamón o beico, sofreímos, un poquito, agregamos los callos cortados y lavadito todo damos unas vueltas,agregamos un poco de tomate frito, un poquito de pimentón y un poquitin de colorante.
Echamos agua, y una pastilla de caldo o (caldo si tenemos).
Dejamos cocer hasta que estén tiernos, y espesito el caldo, probar de sal.
Y entonces rectificar con la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario