1 caja de langostinos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuharada de whisky
Sal y pimienta
Ajo picadito o en polvo
Cilantro picadito o perejil en su falta
Mezcla de guindillas o guindilla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuharada de whisky
Sal y pimienta
Ajo picadito o en polvo
Cilantro picadito o perejil en su falta
Mezcla de guindillas o guindilla picada
Preparación:
Lavar muy bien los langostinos y con la ayuda de un cuchillo bien afilado cortarlos por la espalda en el sentido longitudinal de forma que se abran completamente.
Poner todos los restantes ingredientes en un cuenco y mezclar bien, y con la ayuda de un pincel pincelar bien cada langostino con esta mezcla.
Horno a 200º 15 minutos.
Poner todos los restantes ingredientes en un cuenco y mezclar bien, y con la ayuda de un pincel pincelar bien cada langostino con esta mezcla.
Horno a 200º 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario