Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 agosto 2009

Guiso de calamares

Ingredientes: (4 pers.)
1 kg de anillas de calamar.
1/2 pimiento rojo.

1/2 cebolla.
2 zanahorias.

1/2 kg de guisantes.
8 patatas.

1 sobre de colorante.

Aceite.
Sal.


Preparación:
Cortamos las anillas del calamar en tiras.
Ponemos una cacerola al fuego con aceite y con el pimiento rojo cortado muy fino, la cebolla y las zanahorias rayadas y dejamos dorar.
Añadimos las tiras de calamar y dejamos dorar y luego añadimos 4 vasos de agua caliente y dejamos hervir.
Mientras mondamos las patatas y las cortamos en trozos no demasiado grandes y las añadimos a la cacerola cuando ya este el agua en ebullición y ponemos el sobre de colorante y la sal.
Dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos controlando que no se deshagan las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.