1 kg de anillas de calamar.
1/2 pimiento rojo.
1/2 cebolla.
2 zanahorias.
1/2 kg de guisantes.
8 patatas.
1 sobre de colorante.
Aceite.
Sal.
1/2 pimiento rojo.
1/2 cebolla.
2 zanahorias.
1/2 kg de guisantes.
8 patatas.
1 sobre de colorante.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Cortamos las anillas del calamar en tiras.
Ponemos una cacerola al fuego con aceite y con el pimiento rojo cortado muy fino, la cebolla y las zanahorias rayadas y dejamos dorar.
Añadimos las tiras de calamar y dejamos dorar y luego añadimos 4 vasos de agua caliente y dejamos hervir.
Mientras mondamos las patatas y las cortamos en trozos no demasiado grandes y las añadimos a la cacerola cuando ya este el agua en ebullición y ponemos el sobre de colorante y la sal.
Dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos controlando que no se deshagan las patatas.
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