Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 agosto 2009

Niños argentinos


Ingredientes:
Ternera en filetes finos
Bacon ahumado
1 cebolla
2 dientes ajo
1 pimiento verde
Salsa de tomate
Guisantes
1 vaso de vino
Sal y pimienta

Preparacion:
Extender los filetes y encima poner una loncha de bacon, enrollar y pinchar con un palillo para que no se desmonten.
En una sarten se frien un poco y se reservan.
En el mismo aceite se sofrie la cebolla y los ajos bien pequeños, se le añade el pimiento a trocitos y cuando este cocido, se añade la salsa de tomate. Salpimentar.
Rehogar con el vino. Añadir los niños y los guisantes y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna.

Si absorbe mucho el liquido añadir un poco de caldo o agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario