Ingredientes:
450 gr de gambas crudas
1 cubo de caldo de ave
1 bastoncito de cidronela
Zumo de 1/2 limón verde
1 zanahoria
150 gr de fideos de arroz
1 pimiento
1 cucharada de salsa de soja
Hojas de cilantro
Preparación:
Pela las gambas crudas y resérvarlas. Coloca las cáscaras en una olla con 1 l de agua y añade el cubo de caldo de ave, el bastoncillo de cidronela fundida en 2 y machacado. Deja macerar durante 10 minutos y pasar por el colador chino.
Coloca nuevamente el caldo en la olla y añade las gambas. Cocina hasta que hierva, junto la zanahoria cortada en juliana. Añade los fideos de arroz y deja cocer por 6 a 8 minutos. Agrega el zumo de limón, la salsa de soja y sirve con hojas de cilantro picadas y pimiento en tiras.
450 gr de gambas crudas
1 cubo de caldo de ave
1 bastoncito de cidronela
Zumo de 1/2 limón verde
1 zanahoria
150 gr de fideos de arroz
1 pimiento
1 cucharada de salsa de soja
Hojas de cilantro
Preparación:
Pela las gambas crudas y resérvarlas. Coloca las cáscaras en una olla con 1 l de agua y añade el cubo de caldo de ave, el bastoncillo de cidronela fundida en 2 y machacado. Deja macerar durante 10 minutos y pasar por el colador chino.
Coloca nuevamente el caldo en la olla y añade las gambas. Cocina hasta que hierva, junto la zanahoria cortada en juliana. Añade los fideos de arroz y deja cocer por 6 a 8 minutos. Agrega el zumo de limón, la salsa de soja y sirve con hojas de cilantro picadas y pimiento en tiras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario