Ingredientes : (4 pers.)
1 aleta de ternera (2 Kg. aprox.)
100 gr. jamón serrano en lonchas
2 zanahorias
1 pimiento verde
2 cebollas
1 cabeza de ajo y laurel
1 repollo
aceite, sal, harina, tomillo y pimienta.
1 L. Vino blanco
Preparación :
1 aleta de ternera (2 Kg. aprox.)
100 gr. jamón serrano en lonchas
2 zanahorias
1 pimiento verde
2 cebollas
1 cabeza de ajo y laurel
1 repollo
aceite, sal, harina, tomillo y pimienta.
1 L. Vino blanco
Preparación :
Rellenar la aleta con las lonchas de jamón, la zanahoria y el pimiento en tiras, se sazona y se ata. Se enharina y se rehoga con un poco de aceite; en ese aceite pochar las cebollas, la cabeza de ajo, laurel, tomillo y clavo. Una vez rehogado todo se incorpora al redondo, se añade 1 litro de vino y se deja cocer (pincharlo para ver si está tierno); Se enfría, se desata y se corta en lonchas. La salsa se pasa por un pasapurés. Para hacer "los niños envueltos", cocemos el repollo, sacamos las hojas con cuidado, se hacen rollados y se enharinan se fríen, se colocan en una cacerola se agrega la salas del redondo se le da un hervor y se sirven acompañando el redondo de ternera.
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