Ingredientes: (4 pers.)
1 Kg de Alitas de pollo
3 dientes de Ajo
2 Chiles
Pimienta
Tabasco
50 gr de Harina
2 Aguacates
3 Tomate maduros
½ Cebolleta
1 Lima
Preparación:
Salpimentamos las alitas y marcamos en una sartén con aceite. Añadimos el vino y reducimos
Mezclamos el aguacate con la lima, la sal, la cebolleta y el tomate. Pochamos el ajo y el tomate
Añadimos el caldo de ave, las alitas y unas gotas de tabasco
Servimos las alitas y acompañamos con el guacamole.
1 Kg de Alitas de pollo
3 dientes de Ajo
2 Chiles
Pimienta
Tabasco
50 gr de Harina
2 Aguacates
3 Tomate maduros
½ Cebolleta
1 Lima
Preparación:
Salpimentamos las alitas y marcamos en una sartén con aceite. Añadimos el vino y reducimos
Mezclamos el aguacate con la lima, la sal, la cebolleta y el tomate. Pochamos el ajo y el tomate
Añadimos el caldo de ave, las alitas y unas gotas de tabasco
Servimos las alitas y acompañamos con el guacamole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario