4 langostinos jumbo
El zumo de 2 limones
La misma cantidad de aceite
4 dientes de ajo
1 guindilla
Sal y pimienta.
El zumo de 2 limones
La misma cantidad de aceite
4 dientes de ajo
1 guindilla
Sal y pimienta.
Preparación:
Lo primero es abrir los langostinos a lo largo como si fueran un libro. Para eso les hacemos un corte por la parte de abajo, de las patas, a todo lo largo del cuerpo pero sin cortar del todo. Aprovechamos para quitarle la tripa.
Picamos el ajo y la guindilla a la que previamente hemos quitado las pepitas (para que piquen menos)
En un bol echamos el aceite y el limón, el ajo y la guindilla y batimos bien con unas varillas para emulsionar la mezcla.
Ponemos los langostinos en una fuente de horno con la cáscara hacia abajo y salpimentamos. Añadimos la vinagreta de limón por encima.
Metemos al horno a 200º hasta que los langostinos estén hechos (se ve por el color de la carne). Depende del tamaño. Éstos que son grandes estaban hechos en 12 minutos.
Lo primero es abrir los langostinos a lo largo como si fueran un libro. Para eso les hacemos un corte por la parte de abajo, de las patas, a todo lo largo del cuerpo pero sin cortar del todo. Aprovechamos para quitarle la tripa.
Picamos el ajo y la guindilla a la que previamente hemos quitado las pepitas (para que piquen menos)
En un bol echamos el aceite y el limón, el ajo y la guindilla y batimos bien con unas varillas para emulsionar la mezcla.
Ponemos los langostinos en una fuente de horno con la cáscara hacia abajo y salpimentamos. Añadimos la vinagreta de limón por encima.
Metemos al horno a 200º hasta que los langostinos estén hechos (se ve por el color de la carne). Depende del tamaño. Éstos que son grandes estaban hechos en 12 minutos.
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