660 gr. patatas
1 pimiento italiano
190 gr. cebolla
40 gr. aceite de oliva
3 chorizos
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
590 ml. agua
50 gr. tomate frito
1 pimiento italiano
190 gr. cebolla
40 gr. aceite de oliva
3 chorizos
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
590 ml. agua
50 gr. tomate frito
Preparación:
1. Se trocea la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.2. Ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Ponemos la mariposa. Echamos el chorizo y el pimentón, rehogamos 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Echamos las patatas chascadas, salamos y ponemos la hoja de laurel y el agua. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario