Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 agosto 2009

Patatas a la riojana

Ingredientes:
660 gr. patatas
1 pimiento italiano
190 gr. cebolla
40 gr. aceite de oliva
3 chorizos
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
590 ml. agua
50 gr. tomate frito

Preparación:
1. Se trocea la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.
2. Ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Ponemos la mariposa. Echamos el chorizo y el pimentón, rehogamos 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Echamos las patatas chascadas, salamos y ponemos la hoja de laurel y el agua. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.