Ingredientes:
1/2 lechuga iceberg pequeña
1 pepino
300 g tomates
1 pimiento verde
20 g aceitunas negras
400 g queso feta (o mozzarella fresca)
2 cebolletas
1/2 lechuga iceberg pequeña
1 pepino
300 g tomates
1 pimiento verde
20 g aceitunas negras
400 g queso feta (o mozzarella fresca)
2 cebolletas
Para el aliño:
1 cc orégano*
4 cs aceite de oliva
1 cs vinagre balsámico
sal, pimienta
Preparación:
Lavar y secar la verdura. Cortar la lechuga en trozos, el pepino y la cebolleta en rodajas, el tomate en gajos y el pimiento en tiras largas. Ponerlos en una ensaladera (o directamente en el plato) y añadir las aceitunas y el queso cortado en dados.
1 cc orégano*
4 cs aceite de oliva
1 cs vinagre balsámico
sal, pimienta
Preparación:
Lavar y secar la verdura. Cortar la lechuga en trozos, el pepino y la cebolleta en rodajas, el tomate en gajos y el pimiento en tiras largas. Ponerlos en una ensaladera (o directamente en el plato) y añadir las aceitunas y el queso cortado en dados.
Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes y agregarlo a la ensalada.
*Medidas:
cc = cuchara de café
cp = cuchara de postre
cs = cuchara sopera
*Medidas:
cc = cuchara de café
cp = cuchara de postre
cs = cuchara sopera
No hay comentarios:
Publicar un comentario