Ingredientes :(4 pers.)
2 orejas y morro de cerdo
¼ tocino salado
1 Kg. Falda de vaca
2 puntas de jamón
3 longanizas pequeñas
3 morcillas de cebolla
1 Kg. Judías pintas
3 berzas
1 Kg. De patatas
Preparación :
2 orejas y morro de cerdo
¼ tocino salado
1 Kg. Falda de vaca
2 puntas de jamón
3 longanizas pequeñas
3 morcillas de cebolla
1 Kg. Judías pintas
3 berzas
1 Kg. De patatas
Preparación :
En un puchero con agua fría poner a hervir las judías pintas con toda la carne, excepto el chorizo y la morcilla.
Cuando este casi hecho se añade la verdura y, en último término, las patatas, las morcillas, y el chorizo hasta finalizar la cocción y se rectifica la sal.
Se sirve el caldo con las legumbres, la verdura y las patatas y, por separado, la carne.
Cuando este casi hecho se añade la verdura y, en último término, las patatas, las morcillas, y el chorizo hasta finalizar la cocción y se rectifica la sal.
Se sirve el caldo con las legumbres, la verdura y las patatas y, por separado, la carne.
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