- 2 huevos (no fríos) batir con 3/4 de vaso de azúcar, añadir 125 gr de la mantequilla blanda, mezclar.
- Añadir 125 gr de yogurt natural Griego Danone, mezclar.
- Añadir azúcar de vanilla o ralladura de un limón y levadura para biscochos. Mezclar.
- Añadir 1 vaso de harina y 2 cucharadas de maicena o de almidón de patata. Mezclar.
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Caramelo de miel y brandy.
1 vaso de azúcar moreno y 60 gr de la mantequilla calentar en un cazo a fuego medio, removiendo todo el tiempo.
Dentro de unos 5-7 minutos añadir 2-3 cucharadas de brandy, mezclar y echar 1 cucharada de miel. Dentro de unos minutos la masa empieza a espesar y cambiar su color – echar una pizca de bicarbonato (la masa va a convertirse en una espuma). Mezclar hasta que espuma no cambia su color a dorado y no aparece aroma especifica de miel y brandy. (Antes de echar el bicarbonato – hacer la prueba – echar una gota de caramelo en el agua fría – la gota tiene que aguantar su forma).
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Dentro de unos 5-7 minutos añadir 2-3 cucharadas de brandy, mezclar y echar 1 cucharada de miel. Dentro de unos minutos la masa empieza a espesar y cambiar su color – echar una pizca de bicarbonato (la masa va a convertirse en una espuma). Mezclar hasta que espuma no cambia su color a dorado y no aparece aroma especifica de miel y brandy. (Antes de echar el bicarbonato – hacer la prueba – echar una gota de caramelo en el agua fría – la gota tiene que aguantar su forma).
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Forrar molde con papel vegetal. Echar caramelo. Poner encima las manzanas cortadas (o ananás, o ciruelas acidas), y por encima de las manzanas – el empasto. Hornear unos 30-40 minutos a t.180º C.
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