Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 agosto 2009

Conejo estofado

Ingredientes:
1 conejo
1 hoja laurel
½ vaso caldo
4 Cebollas
20 grs pimienta
5 dtes ajo
aceite
2 vasos Vino blanco
sal
Salsa de soja
Finas hierbas

Preparación:
Trocea el conejo y sazónalo y por un poco de salsa de soja. Pon aceite (3-4 cucharadas) en la olla rápida y dóralo
Pon también la hoja de laurel. Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla. Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el caldo. Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa y vierte sobre el conejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.