1 conejo
1 hoja laurel
½ vaso caldo
4 Cebollas
20 grs pimienta
5 dtes ajo
aceite
2 vasos Vino blanco
sal
Salsa de soja
Finas hierbas
1 hoja laurel
½ vaso caldo
4 Cebollas
20 grs pimienta
5 dtes ajo
aceite
2 vasos Vino blanco
sal
Salsa de soja
Finas hierbas
Preparación:
Trocea el conejo y sazónalo y por un poco de salsa de soja. Pon aceite (3-4 cucharadas) en la olla rápida y dóralo
Pon también la hoja de laurel. Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla. Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el caldo. Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa y vierte sobre el conejo.
Pon también la hoja de laurel. Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla. Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el caldo. Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa y vierte sobre el conejo.
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