Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

01 mayo 2013

Salmonetes con alcaparras y aceitunas

Ingredientes:
4 salmonetes cortados en filetes
½ taza de aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas de harina
1 tacita de vino blanco
20 tomatitos cherry
Pimienta
Maicena
Aceite
Sal.

Preparación:
Salpimenta los filetes de salmonetes y enharínalos ligeramente. Vierte un poco de aceite en una sartén caliente y dora los filetes por ambos lados; reservamos.
En esa misma sartén, saltea ligeramente las alcaparras, las aceitunas y los tomatitos. Diluye un poco de maicena en el vino blanco y añádelo a la sartén y deja que la salsa se espese ligeramente. Riega los salmonetes con la salsa y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario