Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

01 mayo 2013

Brócoli con bechamel y jamón gratinado

Ingredientes:
1 brócoli
½ loncha de jamón de ½ dedo de grosor
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de salsa bechamel
½ taza de queso rallado
Nuez moscada
Pimienta
Sal.

Preparación:
Separa el brócoli en ramitas y cuécelo en agua salada unos 5 minutos; escúrrelo. Corta el jamón en dados. Pon el brócoli en una fuente refractaria y distribuye el jamón por encima. Riégalo todo con la salsa bechamel, espolvorea la nuez moscada y el queso, reparte unos trocitos de mantequilla y gratínalo unos minutos bajo el grill del horno. Sirve el brócoli recién salido del horno calentito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.