Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 mayo 2012

Alitas diablesas

Ingredientes:
½ kg. de alitas de pollo
1 cucharadita de pimentón picante
1 pizca de orégano
Pimienta negra
1 diente de ajo
Pan rallado
½ lechuga
2 huevos
Aceite
Sal.

Preparación:
Bate los huevos y añade el pimentón, ajo picado, sal, pimienta y orégano. Pasa las alitas primero por la mezcla de huevo y luego por el pan rallado. Fríelas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. 
Sírvelas acompañadas de lechuga para refrescar.

NOTA: si tienes tiempo deja macerar las alitas con la mezcla de huevo y le añades un chorrito de vino blanco, déjalas unas horas te quedarán muy sabrosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.