Ingredientes:
500 gr. de alubias blancas secas
¼ kg. de carne de cerdo de hebra
¼ kg. de tocino fresco
2 morcillas de Burgos
½ costilla de cerdo
1 hueso de jamón
2 patas de cerdo
3 chorizos
2 patatas
1 repollo
Sal.
Preparación:
Pon la alubias en remojo la noche anterior. Al día siguiente, ponlas a cocer en agua, sal y el hueso de jamón. Lava y pica las verduras y cuécelas en una olla aparte.
Cuece separadamente la carne de hebra, el tocino, la costilla de cerdo y las patas, todo ello cortado en trozos pequeños. Cuando la carne esté tierna, escúrrela y reserva el caldo. En otro puchero pon las patatas, peladas y cortadas a dados, las alubias ya cocidas y escurridas, la verdura, también escurrida, y las carnes.
Añade las morcillas y los chorizos cortados a trozos. Cubre con el caldo de las carnes y déjalo cocer todo junto unos 20 minutos. No debe quedar muy caldoso y se sirve muy caliente.
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