500 gr. de solomillo de cerdo
1 cucharada de harina de maíz
1 cucharada de azúcar
5 naranjas grandes
4 clavos
Orégano
Canela
Sal.
Preparación:
1 cucharada de harina de maíz
1 cucharada de azúcar
5 naranjas grandes
4 clavos
Orégano
Canela
Sal.
Preparación:
Clavar en el solomillo unos clavos de olor y espolvorearlo con la canela y el orégano. Colocarlo en una fuente de horno y regarlo con el zumo de naranja. Introducir en el horno, previamente calentado, y asar unos 20-25 minutos.
Exprimir el zumo de 3 naranjas, verterlo en un cazo y disolver en él la harina de maíz, junto con el azúcar y una pizca de sal y dejar cocer hasta que espese.
Servir la carne, fría, sobre rodajas de naranja y regada con parte de la salsa preparada: el resto de la salsa, servirla en una salsera aparte.
Exprimir el zumo de 3 naranjas, verterlo en un cazo y disolver en él la harina de maíz, junto con el azúcar y una pizca de sal y dejar cocer hasta que espese.
Servir la carne, fría, sobre rodajas de naranja y regada con parte de la salsa preparada: el resto de la salsa, servirla en una salsera aparte.
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