1 kg. de champiñones
1 kg. de gambas
Pimienta
1 cebolla
1 puerro
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
1 kg. de gambas
Pimienta
1 cebolla
1 puerro
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Hervirlos en agua con sal durante 15 minutos. Cortar ½ cebolla a tiras y dejarla reposar en agua con un poco de sal y un poco de zumo de limón.
Pelar las gambas y reservar las colas. Con las cabezas, el puerro picado y la media cebolla restante, hacer un caldo añadiendo dos vasos de agua. Dejar hervir el caldo hasta que reduzca a la mitad. Retirar del fuego y salpimentar.
Añadir al caldo un chorro de aceite de oliva y, con la yauda de la batidora eléctrica, batir hasta obtener una salsa uniforme.
Dorar las colas de las gambas en una sartén con un poco de aceite. Servir las gambas junto con los champiñones y sobre éstos la cebolla bien escurrida. Rociar con la salsa preparada.
Pelar las gambas y reservar las colas. Con las cabezas, el puerro picado y la media cebolla restante, hacer un caldo añadiendo dos vasos de agua. Dejar hervir el caldo hasta que reduzca a la mitad. Retirar del fuego y salpimentar.
Añadir al caldo un chorro de aceite de oliva y, con la yauda de la batidora eléctrica, batir hasta obtener una salsa uniforme.
Dorar las colas de las gambas en una sartén con un poco de aceite. Servir las gambas junto con los champiñones y sobre éstos la cebolla bien escurrida. Rociar con la salsa preparada.
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