Ingredientes:
4 salmonetes grandes
1 rama de perejil
150 ml. de aceite
50 gr. piñones
Zumo de limón
4 cebollas
Pimienta
4 patatas
Sal.
Preparación:
4 salmonetes grandes
1 rama de perejil
150 ml. de aceite
50 gr. piñones
Zumo de limón
4 cebollas
Pimienta
4 patatas
Sal.
Preparación:
Escamar y lavar el pescado, sazonar con sal y pimienta. Untar una fuente refractaria y cubrir el fondo de la misma con una capa de cebollas cortadas finamente y una capa de patatas cortadas en rodajas. Encima de estas capas colocar los salmonetes.
Esparcir por encima los piñones y el perejil picado bien fino y rociar con el zumo de limón y el aceite. introducir en el horno durante unos 40 minutos y servir en la misma fuente bien caliente.
Esparcir por encima los piñones y el perejil picado bien fino y rociar con el zumo de limón y el aceite. introducir en el horno durante unos 40 minutos y servir en la misma fuente bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario