Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

15 septiembre 2011

Brochetas de jamón con frutas

Ingredientes:
250 gr. de jamón serrano
1 melón pequeño
1 lechuga
3 kiwis.

Preparación:
Partir el melón por la mitad, eliminar las pepitas y filamentos y, sirviéndose del utensilio aducuado, extraer 16 bolitas de la pulpa.
Dividir los kiwis en 2 y formar con su pulpa otras 16 bolitas. Doblar las lonchas de jamón en sentido longitudinal y plegarlas en forma de abanico.
Formar las rochetas con una bolita de melón, un abanico de jamón , una bolita de kiwi y nuevamente de jamón, etc. Lavar la lechuga, escurrirla y cortarla en tiras finas, distribuirla sobre los platos y disponemos las brochetas encima de ella. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario