Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 septiembre 2011

Espaguetis marineros

Ingredientes:
Espaguetis
1 lata pequeña de tomate natural a trocitos
1 vasito pequeño de vino blanco
Mejillones (solo la carne)
Gambas (congeladas)
Pimiento verde
Pimiento Rojo
1 Cebolla
Almejas
Aceite
1 Ajo
Sal.

Preparación:
Empezamos poniendo en una olla a hervir agua con sal, y una vez que esté hirviendo añadimos la pasta y cocemos durante el tiempo que nos recomiende el fabricante.

Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, tomate y ajo. Una vez que está listo el sofrito añadimos las almejas limpias y dejamos que se abran a fuego lento y tapadas.
Ahora unimos los mejillones al sofrito y por último las gambas. Una vez que está todo bien cocinado añadimos el vino y la sal.

Por último escurrimos la pasta y ponemos el sofrito. Mezclamos y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario