Espaguetis
1 lata pequeña de tomate natural a trocitos
1 vasito pequeño de vino blanco
Mejillones (solo la carne)
Gambas (congeladas)
Pimiento verde
Pimiento Rojo
1 Cebolla
Almejas
Aceite
1 Ajo
Sal.
Preparación:
1 lata pequeña de tomate natural a trocitos
1 vasito pequeño de vino blanco
Mejillones (solo la carne)
Gambas (congeladas)
Pimiento verde
Pimiento Rojo
1 Cebolla
Almejas
Aceite
1 Ajo
Sal.
Preparación:
Empezamos poniendo en una olla a hervir agua con sal, y una vez que esté hirviendo añadimos la pasta y cocemos durante el tiempo que nos recomiende el fabricante.
Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, tomate y ajo. Una vez que está listo el sofrito añadimos las almejas limpias y dejamos que se abran a fuego lento y tapadas.
Ahora unimos los mejillones al sofrito y por último las gambas. Una vez que está todo bien cocinado añadimos el vino y la sal.
Por último escurrimos la pasta y ponemos el sofrito. Mezclamos y listo para servir.
Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, tomate y ajo. Una vez que está listo el sofrito añadimos las almejas limpias y dejamos que se abran a fuego lento y tapadas.
Ahora unimos los mejillones al sofrito y por último las gambas. Una vez que está todo bien cocinado añadimos el vino y la sal.
Por último escurrimos la pasta y ponemos el sofrito. Mezclamos y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario