Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 septiembre 2011

Ensalada de verduras cocidas

Ingredientes:
300 gr. de guisantes congelados
200 gr. de judías verdes
1 cucharadita de mostaza
200 gr. de champiñones
1 lata de espárragos
4 zanahorias
4 alcachofas
Vinagre
Aceite
Sal.

Preparación:
Limpiar las zanahorias, las alcachofas, las judías verdes y hervir por separado, hasta que estén tiernas. Cocer los guisantes en agua salada hasta que estén en su punto. Limpiar los champiñones y saltear en una sartén con un poco de aceite.

Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre y la cucharada de mostaza. Colocar las verduras en una ensaladera y disponer encima los espárragos cortados en trozos. Aliñar con la vinagreta preparada anteriormente. Servir esta ensalada tibia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.