Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

08 junio 2011

Leche asada

Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
Ralladura de un limón
1 l. de leche entera
Un chorrito de anís
200 gr. de azúcar
Miel (opcional)
Mantequilla
8 huevos

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Luego agregar la leche condensada. Batir bien y verter la leche entera. Mezclar y por último verter el chorrito de anís.
Mezclar bien y verterlo en un molde (tipo bandeja) rectangular, previamente untado con un poquito de mantequilla.
Poner en el horno que tendremos precalentado a 180º C, y cuando pongamos la bandeja bajaremos a 160º C. Lo dejaremos hasta que esté cuajada y la superficie quede un poco doradita (yo lo dejé entre 45 y 50 minutos).
Luego sacar y dejar enfriar. Cortar en porciones cuadradas y, si gusta, verter un chorrito de miel. Fuente

2 comentarios:

  1. la hice y se chuparon los dedos, mú rica..

    ResponderEliminar
  2. facil y rica, gracias por la receta

    ResponderEliminar

Se ha producido un error en este gadget.