3/4 de kg. de atún fresco en
1 taza de tomate sofrito
½ vaso de vino blanco
3 pimientos verdes
½ kg. de patatas
Aceite
Sal.
Preparación:
1 taza de tomate sofrito
½ vaso de vino blanco
3 pimientos verdes
½ kg. de patatas
Aceite
Sal.
Preparación:
Sofríe en aceite los pimientos cortados en tiras, déjalos que hagan en su propio jugo unos 1o minutos e incorpora las patatas peladas y troceadas en cubos, el sofrito de tomate, el vino y aproximadamente 1 litro o algo más de agua. Sazona con sal y deja cocer hasta que las patatas estén casi tiernas. Eso depende de la calidad, pero suelen tardar unos 30 minutos.
Añade entonces el atún y aguarda unos 10 minutos de cocción. Si la salsa espesa demasiado, aligérala con agua caliente. Procure no remover mucho durante la preparación.
Añade entonces el atún y aguarda unos 10 minutos de cocción. Si la salsa espesa demasiado, aligérala con agua caliente. Procure no remover mucho durante la preparación.
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