1 kilo de lenguados grandes
1 cucharada de estragón picado
4 cucharadas de aceite
50 gr. de mantequilla
1 cebolla
Pimienta
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
1 cucharada de estragón picado
4 cucharadas de aceite
50 gr. de mantequilla
1 cebolla
Pimienta
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
Comprar los lenguados en filetes, lavarlos y resérvarlos en una fuente aparte. Mezcle en un cuenco las 4 cucharadas de aceite, el estragón, la cebolla picada, sal y pimienta. Bátalo bien y bañe los filetes con la preparación, dejándolo macerar una hora por lo menos. Calienta el aceite en una sartén.
Escurre los filetes, pásalos por harina y fríelos. Se disponen luego en una fuente de horno, se reparten por encima unas nueces de mantequilla y se pone al horno durante unos minutos. Sírvase caliente, con ensalada y patatas fritas a la inglesa.
Escurre los filetes, pásalos por harina y fríelos. Se disponen luego en una fuente de horno, se reparten por encima unas nueces de mantequilla y se pone al horno durante unos minutos. Sírvase caliente, con ensalada y patatas fritas a la inglesa.
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