4 bistecs de buey o de ternera
½ cucharadita de mostaza francesa
1 vaso de vermut rojo
25 gr. de mantequilla.
Preparación:
½ cucharadita de mostaza francesa
1 vaso de vermut rojo
25 gr. de mantequilla.
Preparación:
Sazona los filetes con pimienta, fríelos en una sartén con aceite a fuego vivo, ponlos en una fuente y resérvalos calientes. Funde la mantequilla, vierte el vermut y la mostaza, salpimenta y hierve hasta que el vermut esté como un jarabe. Riega la carne con esta salsa y sírvela inmediatamente.
NOTA: para que te queden más tiernos, compra los bistecs de solomillo o de lomo cortados de un espesor de 5 mm. y déjalos un buen rato metidos en leche antes de cocinarlos.
NOTA: para que te queden más tiernos, compra los bistecs de solomillo o de lomo cortados de un espesor de 5 mm. y déjalos un buen rato metidos en leche antes de cocinarlos.
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