Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

09 enero 2011

Carne picada especiada

Ingredientes:
Carne picada
2 cucharadas soperas de pan rallado
6 o 7 granos de pimienta en grano
½ cucharadita de pimentón
¼ de vaso de vino blanco
Perejil fresco
1 ajo
Sal.

Preparación:
Poner en el mortero 1 ajo, la pimienta en grano, un poco de sal y machacar, después el pimentón, el vino y mezclar todo bien. Cortar el perejil y añadir a lo anterior junto al pan rallado.
Añadir toda la mezcla anterior a la carne y mezclar todo bien. Dejar en la nevera bien tapado de un día para otro para que tome sabor.
Cuando se vaya a cocinar, poner media cucharada de aceite en la sartén y calentar.

Nota:
Se puede usar como relleno de lasañas o canelones. Se sirve en platitos tal cual como aperitivo ya que la carne toma un sabor muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario