Carne picada
2 cucharadas soperas de pan rallado
6 o 7 granos de pimienta en grano
½ cucharadita de pimentón
¼ de vaso de vino blanco
Perejil fresco
1 ajo
Sal.
Preparación:
2 cucharadas soperas de pan rallado
6 o 7 granos de pimienta en grano
½ cucharadita de pimentón
¼ de vaso de vino blanco
Perejil fresco
1 ajo
Sal.
Preparación:
Poner en el mortero 1 ajo, la pimienta en grano, un poco de sal y machacar, después el pimentón, el vino y mezclar todo bien. Cortar el perejil y añadir a lo anterior junto al pan rallado.
Añadir toda la mezcla anterior a la carne y mezclar todo bien. Dejar en la nevera bien tapado de un día para otro para que tome sabor.
Añadir toda la mezcla anterior a la carne y mezclar todo bien. Dejar en la nevera bien tapado de un día para otro para que tome sabor.
Cuando se vaya a cocinar, poner media cucharada de aceite en la sartén y calentar.
Nota:
Se puede usar como relleno de lasañas o canelones. Se sirve en platitos tal cual como aperitivo ya que la carne toma un sabor muy rico.
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