Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

03 septiembre 2010

Tarta de crema de cacahuete

Ingredientes:
1 bote de 370 gr. de crema de cacahuete
500 gr. de nata
500 ml.de leche
150 gr.de azucar
2 sobres de cuajada
6 hojas de gelatina.

Preparación:
Se pone las hojas de gelatina a hidratar en un plato con agua, mientras tanto se pone en una jarra la nata junto con 250 ml. de leche el azucar y la crema de cacahuetes y se bate todo bien con una batidora, una vez batido se pone al fuego, se pone 250 ml. de leche fria y se disuelbe la cuajada bien para que no tenga grumos, se añade a la crema del fuego hasta que hierva, se aparta del fuego y se le añade las hojas de gelatina hidratadas removiendo bien, se pone otra vez al fuego hasta que rompa el hervor, se hecha en un molde con una base de galletas o bizcocho y al frigo hasta que cuaje mejor de un dia para otro, se decora al gusto, con unas rositas de chocolate y virutas de colores por ejem.

No hay comentarios:

Publicar un comentario