1 aleta de ternera
Unas lonchas de beicon ahumado
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra
1 copa de coñac
1 litro de agua
Jamón serrano
2 huevos duros
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate
Tomillo
Perejil
Laurel
2 ajos
Sal.
Unas lonchas de beicon ahumado
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra
1 copa de coñac
1 litro de agua
Jamón serrano
2 huevos duros
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate
Tomillo
Perejil
Laurel
2 ajos
Sal.
Preparación:
Cortamos las zanahorias y los ajos a tiras, y los huevos a lo largo. Extendemos la ternera y la salamos. Colocamos encima primero el beicon, después el jamón, y luego encima de éste haremos una tirada con los huevo, ajos y zanahoria, intercalando los 3 ingredientes. Salpimentaremos y procederemos a formar el rollo.
Ponemos a calentar aceite en la olla exprés, y cuando esté bien calentito, doramos el rollo y reservamos. En el mismo aceite que nos queda, rehogaremos las verduras troceadas, añadimos el vino y el coñac, dejando que se evapore el alcohol, y seguidamente metemos en el rollo las hierbas y cubriremos con el agua. Dejamos que se vaya cociendo, unos 15 minutos a medio fuego, y unos 10 a fuego lento.
Ponemos a calentar aceite en la olla exprés, y cuando esté bien calentito, doramos el rollo y reservamos. En el mismo aceite que nos queda, rehogaremos las verduras troceadas, añadimos el vino y el coñac, dejando que se evapore el alcohol, y seguidamente metemos en el rollo las hierbas y cubriremos con el agua. Dejamos que se vaya cociendo, unos 15 minutos a medio fuego, y unos 10 a fuego lento.
Dejamos enfriar. Con el caldo se puede hacer un arroz caldoso o cremoso.
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