1 conejo
½ vaso de vino blanco
¼ kg. de champiñones
3 ó 4 dientes de ajo
1 tomate maduro
Pan de molde
½ cebolla
1 chalota
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
½ vaso de vino blanco
¼ kg. de champiñones
3 ó 4 dientes de ajo
1 tomate maduro
Pan de molde
½ cebolla
1 chalota
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Poner el aceite a calentar en una cazuela y saltear el conejo cortado a trozos. Agregar la cebolla, la chalota y los ajos muy bien picados. Una vez estén salteados añadirle el vino y los champiñones limpios y troceados si son grandes y enteros si son pequeños.
Dejar que se cueza muy despacito hasta que quede bien reducido. Al servirlo espolvorear de perejil muy picadito y acompañar con costrones de pan frito.
Dejar que se cueza muy despacito hasta que quede bien reducido. Al servirlo espolvorear de perejil muy picadito y acompañar con costrones de pan frito.
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