Preparación:
Lo primero calentar el horno hasta alcanzar la temperatura de 160° a 170°. Salar abundantemente el cordero por una de las caras. Colocarlo en una bandeja resistente al calor e introducirla en el horno durante 45 minutos.
Una vez dorado, girar el cordero y untar esa cara con la manteca de cerdo y la sal. Poner a asar de nuevo por ese lado otros 45 minutos. A media cocción, añadir un poco de agua en la salsa que se ha formado para que no resulte tan fuerte.
Transcurrido ese tiempo, sacar la bandeja del horno y cortar el cordero en trozos, colocarlos en una cazuela de barro y servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate.
Una vez dorado, girar el cordero y untar esa cara con la manteca de cerdo y la sal. Poner a asar de nuevo por ese lado otros 45 minutos. A media cocción, añadir un poco de agua en la salsa que se ha formado para que no resulte tan fuerte.
Transcurrido ese tiempo, sacar la bandeja del horno y cortar el cordero en trozos, colocarlos en una cazuela de barro y servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate.
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