6 patatas grandes
250 gr. de panceta
100 gr. de hongos secos hidratados
300 gr. setas o champiñón fresco
Pimienta
Aceite
Sal.
250 gr. de panceta
100 gr. de hongos secos hidratados
300 gr. setas o champiñón fresco
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Lavar bien las patatas y envolverlas de una en una en papel de aluminio. Hornear por una hora. Sacar y dejar enfriar. Cortar en forma de cruz la superficie. Picar la panceta en cuadritos y dejar unas enteras para adornar. Freirlas en una sartén con poco aceite hasta que doren. Sacarlas y escurrirlas en papel absorbente. En el mismo aceite de la panceta, pochar los hongos frescos en rebanadas y los secos previamente hidratados durante dos horas en agua caliente. Sazonar con sal y pimienta, unir a la panceta y rellenar las papas. Antes de servir, calentarlas en el horno a 350º F, durante quince minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario