Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

04 agosto 2010

Patatas rellenas de setas y panceta

Ingredientes:(6 personas)
6 patatas grandes
250 gr. de panceta
100 gr. de hongos secos hidratados
300 gr. setas o champiñón fresco
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Lavar bien las patatas y envolverlas de una en una en papel de aluminio. Hornear por una hora. Sacar y dejar enfriar. Cortar en forma de cruz la superficie. Picar la panceta en cuadritos y dejar unas enteras para adornar. Freirlas en una sartén con poco aceite hasta que doren. Sacarlas y escurrirlas en papel absorbente. En el mismo aceite de la panceta, pochar los hongos frescos en rebanadas y los secos previamente hidratados durante dos horas en agua caliente. Sazonar con sal y pimienta, unir a la panceta y rellenar las papas. Antes de servir, calentarlas en el horno a 350º F, durante quince minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario