Una cucharadita jengibre fresco rallado
75 gr. de carne de langosta fresca
4 cucharadas de nata líquida
25 gr. almendras tostadas
50 gr. carne de cangrejo
3 cucharadas de Oporto
Una cucharada de curry
12 langostinos frescos
Zumo de un mango
Zumo de un limón
25 gr. de caviar.
75 gr. de carne de langosta fresca
4 cucharadas de nata líquida
25 gr. almendras tostadas
50 gr. carne de cangrejo
3 cucharadas de Oporto
Una cucharada de curry
12 langostinos frescos
Zumo de un mango
Zumo de un limón
25 gr. de caviar.
Preparación:
Pelar los langostinos en crudo y cortarlos en láminas muy finas y depositarlos en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo. Agregar los zumos de mango y limón, así como el jengibre y la sal. Dejar en maceración durante una hora. Mientras, en otro cuenco de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos. Revolver suavemente con cuchara de madera. Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar. Tomar como aperitivo sobre tostadas de pan integral antes del almuerzo o cena.
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