Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 junio 2010

Salpicón de pulpo

Ingredientes:
1/2 kg. de pulpo cocido
300 gr. de langostinos crudos
200 gr. de gambas crudas
Pimentón dulce y picante
1 cola de rape
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal.

Preparación:
En un sartén coloca una cucharada de aceite de oliva, una vez que esté caliente se agregan los dientes de ajo para dorarlos un poco. Añade los langostinos y las gambas limpias, remueve varias veces hasta que tomen color. Ahora agregamos el pulpo y la cola de rape cortada en trocitos, previamente cocida en agua y sal. Por último retira del fuego y sazona con sal, aceite de oliva y pimentón.
Este plato se deja enfríar un poco, y se puede acompañar con unas tostadas y una deliciosa cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario