Ingredientes:
4 melocotones
4 bolas de helado de vainilla
1 ramita de canela
300 gr. de azúcar
½ l. de vino tinto
1 piel de naranja
1 piel de limón.
4 melocotones
4 bolas de helado de vainilla
1 ramita de canela
300 gr. de azúcar
½ l. de vino tinto
1 piel de naranja
1 piel de limón.
Preparación:
Se prepara el caramelo con el azúcar y un chorrito de vino. Cuando el caramelo empiece a tomar color, se añade el resto del vino y los aromas (la piel de naranja y de limón con la ramita de canela). Se incorporan los melocotones y se dejan hervir hasta que estén tiernos.
Se reservan los melocotones y se deja reducir la salsa hasta que quede espesa. Finalmente, se cortan los melocotones en forma de abanico y se sirven con su salsa y una bola de helado de vainilla.
Se reservan los melocotones y se deja reducir la salsa hasta que quede espesa. Finalmente, se cortan los melocotones en forma de abanico y se sirven con su salsa y una bola de helado de vainilla.
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