Cada vez se consume más agua embotellada en todo el planeta. Su venta ha aumentado en más de un 50% por persona en menos de una década. Existen multitud de marcas diferentes pero una de las más comercializadas, a pesar de su desorbitado precio, es la Bling H2O que se presenta en dos formatos diferentes: el de 750 ml por 40 $ y el de 350 ml por 24 $.
Su elevado precio se debe principalmente a los materiales utilizados en su embotellamiento y a los cristales Swarorvski que decoran las glamurosas botellas en las que se presenta este agua. Su creador es el escritor y productor de Hollywood Kevin G. Boyd, muy cosciente de la importancia de la imagen y la exclusividad en EE.UU. donde más se vende este agua. Actualmente se embotella en Dandridge (Tennessee) siguiendo un proceso de purificación de nueve pasos.
Su elevado precio se debe principalmente a los materiales utilizados en su embotellamiento y a los cristales Swarorvski que decoran las glamurosas botellas en las que se presenta este agua. Su creador es el escritor y productor de Hollywood Kevin G. Boyd, muy cosciente de la importancia de la imagen y la exclusividad en EE.UU. donde más se vende este agua. Actualmente se embotella en Dandridge (Tennessee) siguiendo un proceso de purificación de nueve pasos.
Helado Sundae
Este helado Sundae que ustedes ve en la foto es mas caro del mundo. Esta decorado con oro de 23 quilates que se puede comer. El helado se sirve en un restaurante de Nueva York que se llama Serendipity para los clientes mas ricos. El precio es de 1,000 dolares.
La tortilla más cara del mundo se puede degustar en el restaurante Le Parker Meridien de Nueva York. 1.000 $, la tortilla consta de 10 onzas de caviar rojo de Beluga, toda una langosta, y seis huevos. Para hacerlo en la intimidad de tu propia casa, el costo será de sólo 700 $.
Carne de vaca japonesa.
Trufa Madelaine
Si está buscando el chocolate mas extravagante aquí lo tiene, la Trufa Madelaine producida por Knipschildt fue reconocida por la revista Forbes como el chocolate más caro del mundo.
La Madelaine es una trufa compuesta de un ganache cremoso y trufado realizado con el chocolate francés de Valrhona mezclado con crema fresca sin fundir de vainilla seleccionada y aceite puro italiano de trufa. Este ganache extravagante, delicioso y único finalmente se rodea con el cacao en polvo más selecto.
Este producto se hace solo bajo pedido y esta disponible 14 días despues de ordenado. Una sola trufa Madelaine cuesta U$ 250 (202,682 €) y pesa 1.9 onzas (54 gr.), en consecuencia un kilo de Trufas Madelaine se vende en nada menos que U$ 4,642 (3,763 €).
Este producto se hace solo bajo pedido y esta disponible 14 días despues de ordenado. Una sola trufa Madelaine cuesta U$ 250 (202,682 €) y pesa 1.9 onzas (54 gr.), en consecuencia un kilo de Trufas Madelaine se vende en nada menos que U$ 4,642 (3,763 €).
No hay comentarios:
Publicar un comentario