Ingredientes:
4 tartaletas de pasta quebrada
1 sobre en polvo para hacer crema o natillas (y la leche que se necesite)
2 cucharadas de mermelada de melocotón
2 mangos.
4 tartaletas de pasta quebrada
1 sobre en polvo para hacer crema o natillas (y la leche que se necesite)
2 cucharadas de mermelada de melocotón
2 mangos.
Preparación:
Haz la crema según las indicaciones del sobre. Pela y corta los mangos en tiras muy finas y delgadas. Rellena las tartaletas con la crema y coloca encima los trozos de mango. Pon la mermelada en un cazo , añade 1 cucharada de agua y remueve a fuego lento hasta que la mermelada se haya derretido. Unta los mangos con la mermelada y deja refrigerar las tartaletas 2 horas antes de servirlas.
NOTA: si le añades una cucharada de licor de cerezas, a buen seguro que te pedirán la receta. En este caso, espera a que enfrié la crema para que no se altere el sabor del licor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario