Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 marzo 2010

Escalopes de cerdo con salsa cremosa

Ingredientes:
4 escalopes de cerdo
1 cebolla pequeñas (picada finamente)
225 gr. de champiñones en láminas
4 cuch. de harina
1 cuchradita de salvia
2 cuch. de aceite
Una nuez de mantequilla
3 cuch. de jerez
200 ml. de nata.

Preparación:
Mezclar la harina con la salvia, sazonar y enharinar los escalopes. Calentar una cucharada de aceite junto con la mantequilla en una sartén y freír la carne unos instantes por cada lado hasta que esté dorado. Retirar de la sartén y mantener en caliente.
Calentar el resto del aceite y freír la cebolla durante 1 minuto. Añadir los champiñones y rehogar durante 2 a 3 minutos. Agregar el jerez y dejar que se evapore, removiendo con una cuchara de madera.
Verter la nata. Agregar la carne (previamente reservada y echa) y cocer a fuego vivo durante 5 minutos. Servir con una guarnición de fideos.

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