Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

16 febrero 2010

Tortilla con salsa de tomate

Ingredientes:
8 huevos
200 gr. de guisantes
4 rebanadas de pan de molde
2 tazas de tomate triturado
1 cuch. de harina
1 cebolla peq.
1 diente de ajo
Perejil picado
Pimienta
Sal.

Preparación:
Desmenuza el pan, pica el ajo y el perejil y mézclalos con los huevos batidos; salpiméntalo. En una sartén, prepara dos tortillas con la mezcla de los huevos. Retíralas y déjalas enfriar un poco.
Mientras, sofríe la cebolla picada en otra sartén. Antes de tome color, agrega la harina y rehoga dandole unas vueltas.
Añade el tomate triturado y un vaso de agua y cuando arranque a hervir, incorpora los guisantes. Cuece la salsa durante 4 minutos, agrega las tortillas cortadas en triángulos y déjalas cocer unos minutos a fuego muy suave.
Nota: Si doras el ajo y el pan desmenuzado tendrás una tortilla con una textura más crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario