Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 febrero 2010

Sorpresas de salmón ahumado

Ingredientes:
4 lonchas grandes y uniformes de salmón ahumado
5 ramitas de cebollino
1 granada (desgranada)
2 cuch. de mahonesa
2 limas o limones
1 manzana verde
10 hojas de lechuga o rúcula
Pimienta
16 nueces
Sal.

Preparación:
Para rellenar, pica una ramita de cebollino, mézclalas con los granos de granada (reservando algunos para decorar), el zumo de un limón, la mahonesa, la nueces picadas finamente, sal y pimienta; déjalo macerar durante 1 hora. Pela y corta la manzana en dados e incorpórala a la mezcla.
Para dar forma a las sorpresas, extiende las lonchas del salmón, pon un poco de mezcla sobre cada una de ellas, ciérralas y átalas con una ramita de cebollino, como si fuesen saquitos. Sirve las sorpresas de salmón ahumado acompañadas de una rodajas de limón y decora los platos con los granos de granada y las hojas de rúcula o lechuga.

Nota: Si a la hora de formar lo saquitos se te escurren, prueba a pinchar con un palillo, luego atas con el cebollino y sacas el palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario