Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 febrero 2010

Queso de cabra con miel y pomelo

Ingredientes:
300 gr. de queso cortado en rodajas diagonales
Una hojas de rúcula (cualquier tipo de lechuga)
1 taza de frambuesas
75 gr. de nueces
Pimienta negra
4 cuch. de miel
1 naranja
1 pomelo.

Preparación:
En primer lugar, pela la naranja y el pomelo, quítales la parte blanca y córtalos en gajos, parte de la nueces por la mitad y lava las hojas de rúcula.
Coloca las rodajas de queso y la rúcula en una bandeja o 4 platos, pon encima los gajos de naranja y pomelo y las frambuesas. Espolvorea las nueces y la pimienta negra recién molida, ríegalo con la miel previamente calentada unos minutos al baño maría o en microondas unos segundos, y sirvelo.
Nota: También esta rico, si sustituyes la miel por yogurt de frutas y el pomelo por plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario