Ingredientes:
2 hojas de pasta brisa de 85 gr. c/u
½ taza de queso ricota
6 hojas de albahaca fresca
10 rodajitas de chorizo Pamplona
1 rodaja de piña natural o almíbar
1 loncha de jamón curado (no muy fina)
1 loncha de beicon
Pimienta negra recién molida
Papel encerado para horno
Una hojas de rúcula
Orégano
Aceite
Sal.
½ taza de queso ricota
6 hojas de albahaca fresca
10 rodajitas de chorizo Pamplona
1 rodaja de piña natural o almíbar
1 loncha de jamón curado (no muy fina)
1 loncha de beicon
Pimienta negra recién molida
Papel encerado para horno
Una hojas de rúcula
Orégano
Aceite
Sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C, retira la piel de la rodaja de piña (si es natural) y córtala en trocitos, pica el jamón y el beicon.
Lava las hojas de albahaca y rúcula y sécalas bien con un paño limpio. Dora el beicon en una sartén con una gotas de aceite, escúrrelo. Corta las jojas de la pasta por la mitad, perfilando con cuidado los bordes para que queden rectangulares.
Sobre dos de estas bases, coloca un poco de queso, unas hojas de albahaca, de rúcula y 5 rodajitas de chorizo, en la otras dos mitades dispón el queso restante, el jamón, la piña, el beicon y un poco de orégano, sazónalo con sal, pimienta y un poco de aceite.
Engrasa la placa del horno, cúbrela con el papel encerado y pon encima la pizzas. Introdúcelas en el horno durante 20 minutos hasta que se doren.
Lava las hojas de albahaca y rúcula y sécalas bien con un paño limpio. Dora el beicon en una sartén con una gotas de aceite, escúrrelo. Corta las jojas de la pasta por la mitad, perfilando con cuidado los bordes para que queden rectangulares.
Sobre dos de estas bases, coloca un poco de queso, unas hojas de albahaca, de rúcula y 5 rodajitas de chorizo, en la otras dos mitades dispón el queso restante, el jamón, la piña, el beicon y un poco de orégano, sazónalo con sal, pimienta y un poco de aceite.
Engrasa la placa del horno, cúbrela con el papel encerado y pon encima la pizzas. Introdúcelas en el horno durante 20 minutos hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario